市场不好 永达集团已延迟香港上市计划

  • 2012-05-29 11:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  因市况不好,原定于5月30日在香港上市的(03669.HK)永达汽车已经决定延迟香港上市计划,何时重启上市则还未有确切时间表。

  按照永达汽车的招股安排,本月18日至23日公开招股,然后在不迟于昨天公布定价。永达汽车的招股说明书称,若联席全球协调人(代表包销商)、售股股东及永达公司因任何理由未能在昨天就发售价达成协议,则全球发售将不会进行并失效。

  而早在招股的最后一天——23日就有消息传出,公开发售未获足额认购,但公司暂未打退堂鼓,仍在等待国际配售的反应;后又有传闻称,其国际配售部分已获足额认购,为吸引更多投资者认购,永达汽车已将机构投资者累计投标时间从5月23日延至5月28日。

  永达方面证实,香港上市计划确实已经延迟。至于原因,该负责人只是表示,市况不好,下一步的时间表也还暂时没有。

分享到: 更多

关键字: 永达 永达上市 永达集团 上海永达

还能输入150
 
反馈意见
8338