省钱又好耍 青城山自驾游攻略 拿好不谢

  • 2017-11-29 15:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 游记]

省钱又好耍!青城山自驾游攻略,拿好不谢~

  成都人耍来耍去也就只有青城山?!

  你莫说!这样的青城山你肯定没耍过!

  青城山相信成都人都去腻了

  但其实只要你会耍,青城山也能耍出花样

  别不信!就在上周

  巴适妹和朋友一家人开着新骏派D60

  耍了盘不一样的青城山

  ▽▽▽

  不一样的青城山之旅是什么体验?

  这两天正是银杏黄的时候,青城山沿途银杏很多,正是出游的好时机。不管是前山还是后山,都别有韵味,但如果自驾的话选择青城后山更巴适哦~

  自驾的好处就是,看到哪里风景好,哪里银杏叶最好看,就刹一脚停下来拍拍拍。旅行的意义不就在于拍照么O(∩_∩)O~~

  相信很多人都有这种体验,每盘切青城后山都要被盘山路抖吐,更莫说吃东西了!但这盘,巴适妹全程都在吃零食,丝毫感觉不到陡,和在城里开车差别不大,看着美景吃着零食,真是食欲大增!

  青城后山一直以秀丽的山水风光著称,沿路有一条铺满落叶的黄金大道。开着新骏派D60正好可以感受这场银杏雨,穿梭在满目金黄的世界里,身心愉悦~

  骏派D60让你的周边之旅更有趣

  “爸爸你看,前面有好玩的~” “那我们去看看吧!”自驾最酷的地方就是寻找沿途的美景,这时你会发现,原来这样的青城山不曾遇见过!

  ◆ ◆ ◆

  泰安古镇

  泰安古镇是青城后山的入口,附近有五龙沟、白云洞等景区,这里层峦叠翠、幽美宁静很适合周末来放松心情。

  一家人开着新骏派D60分分钟就到了泰安古镇,在古镇逛一圈,然后再慢悠悠上山,走走停停正好可以欣赏沿途美景。反正车子内部空间大,坐在里面腿打得直,完全不会有旅途的疲惫。

  ◆ ◆ ◆

  双泉水帘

  青城后山的瀑布是一绝,犹如如一幅珍珠串缀起来的银帘,挂在岩前,遮住洞口。烟雨溟蒙,恍如置身云天。

  青城后山景点的路上都会有写村民卖土特产,啥子土鸡蛋、老腊肉、农家菜、野生菌.....看到都想买,不要怕,放心买!新骏派D60后备箱空间大,一家人三口都能坐进去,土特产更是随便放了。

  ◆ ◆ ◆

  龙隐峡栈道

  去青城后山不去龙隐峡栈道实在是可惜,虽然这个天不能去耍水,但走在幽森的峡谷蛮能让人忘却烦恼的,一家人去拍拍照还是很不错。

  自驾开长途嘛不来点音乐太容易打瞌睡,来点音乐是个不错的选择,新骏派D60的音响很棒,听着音乐驰骋在路上的感觉不要太爽。更重要的是,就算是山路也不怕看导航走神。因为新骏派D60的巡航系统比较靠到驾驶员这边,不用太分神,操作也方便。

  新车只需5.69万 你也能有别致青城之旅

  耍了一天也累了,赶紧开着新骏派D60回家吧~说实话,一天下来,巴适妹都忍不住爱上了它。想象下自己开着SUV驰骋在路上,应该也很帅的吧?!

  巴适妹喜欢它上山不陡,下山平稳的性能。坐在里面可以随便躺,随便伸脚,随便耍手机打王者荣耀。最最最关键是,省油!出发的时候加了200块钱油,浪了一天回来才用掉一格油。

  所以!最后的最后!只要大家给巴适妹众筹5.69万元,妹儿就可以将这款时尚、大气又省油的SUV开回家!这样妹儿就不用在大冬天骑电马儿了,还可以带全家出去耍,想想都好激动哦!

  想要了解更多新骏派D60的小伙伴

  可去这里了解,或者拨打电话咨询哦~

  ▽

  成都鑫盛瑞吉汽车贸易有限公司

  地址:成都市双流区九江镇万家社区中信汽车市场(中国一汽展厅)

  电话:028-85885538

  抖腿坐等你们众筹,10万块钱不到就买SUV哦!还等啥子?赶紧去开新车,过年回家好装香肠、腊肉~

  能不能让巴适妹电马儿换新骏派D60

  就看你们的了,加油哦~

  巴适妹在骏派等你来!

分享到: 更多

关键字: 一汽 骏派D60 青城

还能输入150
 
反馈意见
8411