我不是归人 只是过客——乐风RV乐游青岛

  • 2016-01-27 08:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

我打魔都而来
那等在季节里的容颜如东方明珠的身影

乐风RV不来 一月的青岛最冷
你的心是小小的寂寞的城
恰似青岛的啤酒
跫音不响
乐风RV的面纱不揭
你的心是小小的窗扉紧掩

我轰隆隆的油门声是个美丽的错误
我来过-足矣
我走了-再见

  对于青岛的记忆,要从那38元一只的天价青岛大虾和开始喝啤酒就喝过的青岛啤酒开始。一个海滨城市,一座北方小城,拾起童心,跟着雪佛兰乐风RV开启了一段难忘的旅程。

  先来介绍一下乐风RV,2015年广州车展上市。休旅、实用、亲民、时尚在它身上充分体现,满足了80、90后的“口味”和出行需求。乐风 RV重拾童心、重拾生活的情趣,触动着每一个人的心灵,乘乐风RV,喝青岛啤酒,吃国足臭豆腐·····乐风RV带给我的青岛之行——舒心。

  青岛啤酒博物馆,建于1903年,满足大量啤酒的需求。作为目前国内唯一的博物馆,这座位于青岛啤酒街的博物馆实与青岛啤酒厂相结合,既保留了当年德国人酿酒的机器,作为一种啤酒历史和文化的传承,又将啤酒文化向众人展示、参观,从中体验百年啤酒品牌的文化内涵。

  人生,唯有爱于美食不可辜负,来到青岛,怎么会不来劈柴院呢?

  劈柴院——位于青岛市中山路,是个美食天堂,论小吃豆腐脑、臭豆腐、生煎包、烤鱿鱼最为有名,也最为抢手。

分享到: 更多

关键字: 乐风RV 雪佛兰RV 乐风 乐风RV游青岛 重拾童真

还能输入150
 
反馈意见
8338