郑州银宝力帆车友会—巩义浮戏山自驾游

  • 2014-07-01 12:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 郑州要闻]2014年6月28日,阳光明媚,天气晴朗,郑州银宝汽车4S店为回馈广大车友对郑州银宝的支持,特举行了力帆汽车车友会自驾游活动。周六上去8点左右车主朋友们早早赶到河南银宝4S店等待队伍集结,前往郑州·巩义浮戏山雪花洞。

  出发前“力帆”汽车一字排开,气势非凡!长长的队伍,吸引了不少路人观看,此时此景,让您感受不一样的“力帆汽车”。

  经过两个小时的车程,终于来到浮戏山脚下。

  雪花洞风景名胜区位于嵩山北麓巩义市境内。景区总面积 34.55 平方公里,人文与自然景观 126 处。 总体特色是:山青、水秀、寨古、洞奇、庙幽。俗有中原“小桂林”之誉。雪花洞被洞穴会长朱学稳教授誉为“天下第一雪花洞”。

  石雪花、石葡萄、石珊瑚玲珑剔透,在灯光的映照下熠熠生辉,如鹅毛般晶莹蓬松的乳白色石花或朵朵,或团团,或簇簇云集洞壁,形成了一百七十多米的“雪花走廊”。

  “嵯峨比复秀,巩境小桂林”,这是对雪花洞小龙池的美誉,来到小龙池,这里千山流翠,万木葱茏,青山夹峙,秀色可餐,让许多游客流连忘返。

鵞池

  至此,郑州银宝力帆浮戏山自驾游活动完美落幕,在这短短的两天一夜里,此次自驾游活动参与者似乎有点意犹未尽!车友们在轻松愉快的旅途中互相交流用车心得,结交许多朋友,相约下次旅程还要一起出发~~~~

  郑州银宝力帆4S店“脚踏实地,诚信服务”,经营着力帆全系车型,320,520I,620,720,X60在河南市场上取得了优异的成绩,深受广大消费着的信赖。凝心聚力,启航扬帆,再看车市谁主沉浮!

郑州银宝力帆汽车销售服务有限公司

地址:郑州市金水区北环路丰庆路交叉口向东1000米路北(北环路江山家纺城对面)

电话:0371-63733111

分享到: 更多

关键字: 浮戏山自驾游 力帆自驾游 郑州银宝自驾游 力帆车友会

还能输入150
 
反馈意见
8557