夜间短途行驶完全记录 西塘自驾游记(二)

  • 2012-05-31 19:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

[自驾游记 西塘] 出发前的准备:在一个CPI涨的比工资快的时代,对于吃喝不算太挑剔的人来讲,超市里买点东西对于短途自驾足够了。

事实是,本着能省就省的心态,我们从出发到归来,在吃上一共花费了150+18+42.5,总计210.5元,这其中包括三个人的晚饭+早饭+旅途中的水,折合成每人每餐35元,属于较低消费。

加油以及油耗计算:

MG6的油箱62L,和许多自驾游的朋友算油费的方法一样,出发前加满油,回来后再次加满的金额和汽油量就是你消耗的,算百公里油耗,除以行驶里程再乘以100就好了。本次出发前,也把里程表进行了归零处理。

西塘自驾游

西塘自驾游

记得小时候常看“税收取之于民用之于民”这样的宣传,现在看并非那样,公路收费同样如此。去西塘之旅,可能是夜晚太过无聊太过寂寞,也是一次对收费站的痛骂和诅咒之旅。

分享到: 更多

关键字: 出发 油耗 里程 对于 之旅

还能输入150
 
反馈意见
0