中国八大咸水湿地之一 慈溪杭州湾湿地

  • 2012-05-30 16:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [第一车市 自驾游记]  我们开车就奔车多的地方走,事实证明是错误的,后来一想发现人不动脑是件很傻的事情,湿地么,就是鸟住的地方,怎么会有人呢?车少的方向才对。
自驾游记 杭州湾湿地 第一车市
 
 自驾游记 杭州湾湿地 第一车市自驾游记 杭州湾湿地 第一车市
 
  慈溪市杭州湾湿地是中国八大咸水湿地之一,位于杭州湾跨海大桥附近。湿地包括广阔的滩涂,也包括大片的芦苇荡与荒草地,以良好的环境、丰富的食物,成为鸟类迁徙必经的中转站,同时还有不少珍稀鸟类来这里繁殖、越冬。
 
自驾游记 杭州湾湿地 第一车市
 
自驾游记 杭州湾湿地 第一车市
 
  以上图片都很漂亮吧?遗憾的告诉您,我们没有看到。杭州湾湿地适宜观赏游览的季节在9月中下旬以后,冬天候鸟也很多。此行告诉我们一个道理,鸟不会因为你要来就在这里等你,不管你开的什么车。
分享到: 更多

关键字: 湿地 我们 杭州 包括 地方

还能输入150
 
反馈意见
0