捷豹XFR上海宁波自驾游记 一桥飞架南北

  • 2012-05-31 18:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [自驾游记 宁波] 人生不能没有风景,更不能没有美食,走的路多了趟出了道,过去的东西便成为了历史。本次旅程两天,自驾车辆捷豹XFR。
宁波自驾游
 
宁波自驾游
 
宁波自驾游
 
  宁波的名字,取自“海定则波宁”,简称“甬”,我们上海路过的各种高速路段或省道,名字中有“甬”的都能到达宁波。宁波北临杭州湾,西接绍兴,南靠台州,东北与舟山隔海相望。你所能知道的海鲜,在宁波可以找到;你所不熟悉的历史,在宁波也能找到。宁波江边的风景,尤其惬意,后面都会介绍到。 
 
  上海—宁波路书:
 
  行车方向:上海→沪闵高架(莘庄方向)→G60沪杭高速(杭州方向)→S15沈海高速(宁波方向)
 
  单程约215公里,单程高速收费约230元左右。
 
  关于在上海加油
 
  不管去哪里,都建议在离开上海前把车子的油箱加满,虽然中途服务站都很正规。至于原因不解释,多跑跑外地自然明白,不管你信不信,反正大多数人是信了。
 
宁波自驾游
 
  从上海出发到附近任何一个城市,路标指示都比较清晰,到宁波如果中途不耽搁的话,三个小时完全可以到达。
 
宁波自驾游
 
宁波自驾游
 
  杭州湾跨海大桥是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,它北起浙江嘉兴海盐郑家埭,南至宁波慈溪水路湾,全长36公里。
 
分享到: 更多

关键字: 捷豹XFR

还能输入150
 
反馈意见
0