配全LED大灯 日产新款楼兰路试谍照曝光

  • 2018-03-20 15:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从海外相关媒体获取到了一组日产新款楼兰车型的路试谍照,新车相比于现款在外观上进行了调整。根据外媒报道,新车有望在今年年底前在海外正式上市

  外观来看,新车继续采用了Vmotion的前脸设计语言,但新车采用了全新的前保险杠造型,从伪装贴纸的轮廓来看,线条十分锋利。此外,本次新车换装了全新的全LED大灯组,并设计了全新的LED日间行车灯,整体视觉效果提升较为明显。

  侧面部分,由于只是新款车型,因此新车对于侧面部分并没有大幅度调整,与现款基本保持一致。而来到尾部方面,新车用伪装贴纸遮盖住了尾灯部分,这也说明该车或将拥有全新的尾灯造型。

  动力方面,预计新车将继续搭载现款车型的动力总成,其中2.5L自然吸气发动机的最大功率为186马力,峰值扭矩为230牛·米,在传动系统部分搭载的是CVT变速箱;而对于混动系统,2.5L机械增压发动机的最大功率为245马力,峰值扭矩为330牛·米,电动机的最大功率为20马力,峰值扭矩为160牛·米,同时,混动车型均配备四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 全新 部分 系统

还能输入150
 
反馈意见
8617