三菱L200 Barbarian SVP II官图发布

  • 2018-03-20 15:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,三菱在英国发布了一款L200 Barbarian SVP II特别版车型,这款皮卡是三菱Special Vehicle Projects(缩写是SVP,可以译为特别版车型项目)计划的第二款车,它在Barbarian SVP版本的基础上,采用了更为鲜明的双色车身方案,限量250辆,售价29830英镑(约合人民币26.5万元)起步。

  三菱SVP计划旨在针对现有车型推出一系列的特别限量版,这些车型都会有显著的外观变化。此次推出的Barbarian SVP II特别版比2017年的版本更为激进,提供珠光钻石黑和大西洋灰金属漆两种车身涂装。这两种涂装均以亮橙色细节装点,例如前后灯组、雾灯、前格栅、门把手、车顶行李架、尾部挡板等处的橙色饰板十分个性。同时,新车还配备有17英寸定制黑/橙双色合金轮圈。

  这款车的内部采用了与外观风格一致的配色方案,橙色绒面皮革装点的真皮座椅、限量版标识以及车舱内多处SVP徽标都象征着这款车与众不同的身份。

  动力方面,这款车依旧搭载2.4L涡轮增压柴油发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为430牛·米。在传动系统方面,消费者可以选择6速手动变速箱或者5速自动变速箱。无论是手动挡还是自动挡,这款车都会提供四驱系统。

分享到: 更多

关键字: SVP 特别 车型 Barbarian 限量

还能输入150
 
反馈意见
9505