或于2019年亮相 宝马i4量产版车型消息

  • 2018-03-19 16:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关媒体获悉,宝马量产版i4车型将有望在2019年正式亮相。据悉,其将基于2017年发布的i Vision Dynamics概念车打造,并在慕尼黑工厂完成量产工作。

  从此前的消息来看,i4量产版车型将基于宝马CLAR架构进行开发,其定位于i3与i8之间,纯电动行驶里程将达到600km,百公里加速只需4秒。此外,新车并非采用目前宝马i3和i8的单体式碳纤维壳工艺,其中部分原因是目前i系列使用的单体式碳纤维壳成本过高。因此,综合来看,CLAR架构无论在轻量化还是平摊成本上都更合适未来新车型。

宝马i Vision Dynamics概念车

  从i Vision Dynamics概念车的设计来看,该车整体风格较为激进,虽然保留了标志性的双肾格栅,不过在造型方面进行了较大调整,并在格栅边缘采用了蓝色灯光作为装饰。而在侧面及尾部方面,新车整体造型修长,并采用了四门设计,尾部有一些溜背设计,看起来运动感十足。新车尾灯造型十分复杂,点亮后十分具有科技感。而关于量产版i4车型的更多消息,我们也将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 宝马 i4 造型

还能输入150
 
反馈意见
9868