外观调整/配置提升 海外新款维特拉谍照

  • 2018-02-14 21:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体曝光了铃木新款维特拉的冬季路试谍照,新车在前脸和尾部进行了伪装,这也预示着新车在这些细节部分会有所调整。

  对比于现款车型,新车会采用全新的前包围设计,从通风孔的设定来看预计会更加的富有层次感。不过两侧的日间行车灯和雾灯造型依旧没有改变。在前包围中央,这款车还配备有雷达模块,预计会增加自动紧急刹车或ACC自适应巡航等功能。在尾部,这款车则同样会使用全新的后包围。

  目前来看,测试车在内饰方面并没有大的调整,基本上保持了现款车型的整体样式,预计在车内配置方面也会有一定的提升。

  动力部分,新车将与现款保持一致,将提供1.4T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机,其中1.4T发动机的最大功率为140马力,1.6L发动机的最大功率为122马力。除此之外,该车还将在海外推出1.6T柴油版本车型。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 发动机 包围 预计

还能输入150
 
反馈意见
8642