日内瓦亮相 斯巴鲁新Viziv概念车预告图

  • 2018-02-14 21:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,斯巴鲁官方正式发布了一张全新Viziv概念车的预告图,新车基于斯巴鲁全球模块化平台(SGP)打造,同时其或为跨界旅行车的设计风格。据悉,这款概念车将预示着下一代斯巴鲁LEVORG车型的设计思路,并有望于今年3月5日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

斯巴鲁全新Viziv概念车预告图

将预告图进行曝光处理,便于看出细节

  通过此次发布的预告图来看,新车采用了旅行车动感简约的尾部线条,赋予了新车更为饱满和精致的设计韵味。同时左右两侧C形尾灯组的点缀,适当的增加了该车的辨识度以及未来感。值得一提的是,我们通过该车细节之处发现一些端倪,新车尾灯组被安置在后备厢上,一定程度上增加了该车尾部视觉的整体性。

  目前斯巴鲁尚未公开这款概念车的更多动力和参数细节,但其透露新车将基于斯巴鲁最新的SGP平台进行开发。有关新车的更多信息,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 概念车 预告 设计 细节

还能输入150
 
反馈意见
9454