福特探险者/林肯两款车国产 2020年量产

  • 2018-02-13 18:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从浙江省商务厅政务网获悉,福特探险者、林肯Aviator以及林肯Nautilus将在长安福特浙江宁波江东工厂投产,其中探险者和Aviator将于2020年1季度先期国产,而Nautilus将于2020年4季度投入国产。

  据悉,将于2020年1季度国产的林肯Aviator内部代号为U611,其定位7座SUV车型,将搭载3.0L GTDI和3.0L GTDI PHEV动力,分别匹配10R60 10AT变速器和10R80MHT变速器。结合此前福特汽车注册的商标,我们猜测新车或将定名为飞行家或飞行员。

  此外,林肯Nautilus(即MKX的中期改款车型)车型也将于2020年4季度投入国产,新车未来或将命名为航海家,搭载2.0T和2.7T动力,匹配8AT变速箱。有关新车的其他消息,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 国产 将于 林肯 季度 新车

还能输入150
 
反馈意见
9866