定位低于帝豪GL 吉利帝豪SL申报图曝光

  • 2018-02-14 21:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获取到了吉利全新车型帝豪SL的申报图和车型信息,新车将成为吉利帝豪系列旗下的全新车型。

  帝豪SL采用吉利的涟漪式前脸,两侧大灯造型中融入了折线设计,相比于目前的帝豪GL也要更加动感。这款车的前包围两侧采用了更大面积的通风口,内部并加入了镀铬饰条。

  帝豪SL的车顶线条十分流畅,营造出Coupe的风格,也显得十分低矮。新车的车窗框会提供黑色贴膜,窗框下沿则可以选装镀铬条以增加质感。在车身尺寸方面,这款车的长宽高为4680/1785/1460mm,轴距为2670mm,可见其定位介于帝豪与帝豪GL之间。

  在动力方面,目前来看新车会搭载JLF-3G10TD型三缸1.0T发动机和JLB-4G14T型四缸1.4T发动机,这两款发动机的最大功率分别为136马力(100kW)和133马力(98kW)。目前官方还没有公布这款新车的具体信息,我们预计其将会在2018年内正式投放市场。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 吉利 发动机 SL

还能输入150
 
反馈意见
9867