全液晶仪表盘 全新宝马3系内饰谍照曝光

  • 2018-02-08 21:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,在海外宝马论坛中,全新宝马3系的内饰谍照被曝光出来,此次测试车内采用的是接近量产版本的内饰,并采用了全新的电子挡杆。

全新宝马3系内饰谍照

全新宝马3系内饰谍照

  从曝光的谍照来看,新车搭载了全新的液晶仪表盘,并且匹配了HUD抬头显示系统。在中控部位,空调出风口以及按键控制区相比于现款车型都有所下沉,为上方的中控屏留下更大的空间,经典的悬浮式中控屏预计会采用全新的设计。此外,空调出风口也采用了全新的样式,更加有设计感。

全新宝马3系内饰谍照

全新宝马3系内饰谍照

  此外,全新3系将会采用新的电子换挡杆,整体设计更加丰满,预计会有更好的握感。其他细节方面,现款3系上的机械式手刹也成为历史,同时新车也会使用新的方向盘。

全新宝马3系内饰谍照

  【全新宝马3系效果图】

全新宝马3系内饰谍照

  【全新宝马3系路试谍照】

  全新3系目前处于高密度的测试阶段,其将会在今年的第四季度发布。新车将会采用宝马最新的家族式风格,比如双肾形格栅会更加宽大扁平,两侧的大灯样式也会更加时尚。动力方面,这款车会搭载多款三缸、四缸和六缸发动机,同时还会有插电式混动版车型加入。(谍照来源:bimmerpost)

分享到: 更多

关键字: 全新 宝马 采用 新车 更加

还能输入150
 
反馈意见
8618