运动味儿更浓 曝奔驰威霆Sport Line官图

  • 2018-02-05 19:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,奔驰官方发布了一组威霆Sport Line车型的官图。从图中看出,新车运动感较强,特殊的车身拉花增添了不少时尚感。

  从发布的官图来看,威霆Sport Line在外观方面更具运动属性,其发动机舱、前唇及车身侧裙都采用了黑色拉花进行点缀,配合熏黑的外后视镜及黑色车顶行李架,视觉效果相当激进。与此同时,新车还配备了运动感十足的18英寸多辐轮圈,并且还提供19英寸轮圈供选择。

  目前官方尚未发布新车的内饰图片,据悉,其将配备真皮方向盘和真皮换挡杆。作为运动版车型,奔驰并没有对该车的动力进行专属的升级,参考海外版现款车型,其将继续搭载多款柴油发动机,最大功率覆盖88马力到190马力区间,与发动机搭配的是6速手动变速箱或7速自动变速箱。此外,新车还提供4驱版供选择。

分享到: 更多

关键字: 新车 运动 发布 发动机 车型

还能输入150
 
反馈意见
8618