2018年亮相 全新AMG G级低伪装谍照曝光

  • 2018-02-01 14:27
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获得了一组新一代梅赛德斯-AMG G级的低伪装路试谍照。新车相比普通版车型最大的变化在于换装了全新的竖条格栅,这也使其与目前在售的这一代AMG G级有了显著的差别。据最新消息,全新AMG G级将会在2018年正式亮相。

全新AMG G级谍照

  从曝光的谍照来看,全新梅赛德斯-AMG G级的整体外观造型基本沿用了普通版G级的设计,最大的变化就在于换装了全新的竖条格栅,另其与现款AMG G级有了显著的差别。同时新车前包围两侧的进气口尺寸相比全新的普通版车型有了明显增大,进一步凸显出运动感。

  而从侧面来看,新车同样采用了方盒子设计,不过换装了全新轮圈以及红色刹车卡钳,左前翼子板处进行了伪装,参考现款车型来看,未来该处将为发动机标识。

  动力方面,据悉新车最先将会推出G 63版本,其将会搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机来取代现有的5.5T V8双涡轮增压发动机,并匹配9速变速箱,整体性能更加强劲。作为参考,现款AMG G 63所搭载的5.5T V8发动机最大功率为571马力,峰值扭矩为760牛·米。

分享到: 更多

关键字: 全新 新车 AMG 发动机 普通

还能输入150
 
反馈意见
8408