揽胜SV Coupe内饰预告图发布 3月8日亮相

  • 2018-01-24 19:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从路虎官方获得了一张路虎全新揽胜双门版的内饰预告图,一同公布的还有该车揽胜SV Coupe的命名。该车将全球限量999辆,预计在今年3月8日开幕的日内瓦车展亮相。

揽胜SV Coupe内饰预告图

  虽然是一款双门SUV车型,但揽胜SV Coupe的车内空间依旧相当可观,并且后排两个独立座椅的电动调节控制区也疑似出现在了该车后车门上。而为了突显出揽胜车系顶级版本的定位,该车内饰采用了大量高档实木材质,并且带有菱形纹路的前白后黑座椅也彰显出高贵的气质。

揽胜SV Coupe内饰预告图

揽胜SV Coupe内饰预告图

  动力方面:揽胜SV Coupe尚未公布具体动力信息,据猜测这款揽胜顶级版车型将采用高功率版5.0升机械增压V8发动机,在四门版车型上其最大功率达565马力。此前有消息称这款车的的售价可能高达20万英镑(约合人民币177.9万元)。

分享到: 更多

关键字: 车型 Coupe SV 动力 并且

还能输入150
 
反馈意见
8408