采用家族式新外观 曝比亚迪元EV申报图

  • 2018-01-17 12:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了比亚迪元EV纯电动版车型的申报图,这款车采用比亚迪家族最新的设计语言,其搭载了95马力(70kW)的电动机。

  比亚迪元EV的前脸采用了比亚迪的最新的Dragon Face家族式前脸,大嘴式格栅、镀铬装饰条其更加时尚。在尾部,新车在此前已经发布的展车的基础上,取消了外挂式备胎设计。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4100/1785/1680mm,轴距为2535mm。

  从申报信息来看,这款车还提供全景天窗、车顶行李架、天线样式、多种轮圈以及车外装饰条可选。动力方面,这款车搭载的是95马力(70kW)的电动机。电池方面其使用的是镍钴锰酸锂电池,其最高车速为120km/h。

分享到: 更多

关键字: 方面 最新 家族 设计 动机

还能输入150
 
反馈意见
8648