降低排放 大众POLO 1.5L车型申报图

  • 2018-01-17 12:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从工信部获得了一组POLO 1.5L以及Cross POLO 1.5L车型的申报图。新车的整体外观造型与现款车型基本保持相同,主要的区别在于搭载了一台1.5L发动机,上市后有望取代现款1.6L车型,进一步降低POLO车型的整体排放。

POLO 1.5L车型申报图

  申报图来看,POLO 1.5L车型在外观方面与现款车型保持相同,简约的设计符合该车的市场定位,而Cross POLO 1.5L车型则采用了更多的跨界元素装饰,比如车顶行李架、黑色的跨界包围以及车尾下护板等,进一步提升了时尚感。

Cross POLO 1.5L车型申报图

  尺寸方面,POLO 1.5L车型长宽高为3970/1682/1462mm,轴距2470mm;Cross POLO 1.5L车型长宽高分别为3987/1705/1486mm,轴距2470mm,均与现款车型保持一致。

  动力方面,新车将会搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为110马力,与现款1.6L车型相同,传动方面预计匹配5速手动或6速自动变速箱。除此之外,此前海外亮相的全新一代POLO的国产车型也有望在2018年正式亮相。

分享到: 更多

关键字: 车型 POLO 1.5L 申报 Cross

还能输入150
 
反馈意见
8406