车内细节调整 奔驰新款GLC谍照曝光

  • 2018-01-17 12:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体曝光了一组新款GLC的谍照,新车的整体设计并未有太大改变,在车内主要的变化在于细节的提升。据悉,这款车有望在2018年底在海外发布。

  新款GLC依旧保留了现款车型的整体设计,仅前包围采用了新的样式。内饰并没有采用像全新一代E级等全新车上的中控设计。不过在细节方面,这款测试车配备了全液晶仪表盘,方向盘的样式也有所调整。最大的改变,莫过于这款车使用了最新的COMMAND系统操控面板,相比于现款的设计要更加简洁。

  目前还没有关于新款车型的更多信息曝光,有消息称这款车在动力方面会换装E级所使用的最新2.0T柴油发动机。据悉,新款GLC有望在2018年底发布,新车最终还会有哪些改变,我们拭目以待。

分享到: 更多

关键字: 设计 新款 改变 新车 GLC

还能输入150
 
反馈意见
8643