2018北美车展:讴歌全新RDX原型车发布

  • 2018-01-16 20:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2018北美车展上,讴歌正式发布了全新一代RDX原型车。新车在外观、内饰上都采用了全新的设计,动力上则搭载2.0T发动机,并匹配10速自动变速箱。据悉,新RDX将于2018年年底由广汽讴歌投产。

  外观上,新RDX原型车换装了钻石形状前格栅和LED大灯组,而这两项家族化的前脸设计元素已经在讴歌的多款车型上相继采用了,带来了很强的辨识度和科技感。

  车身侧面,新RDX原型车的线条十分流畅,凌厉的线条带来满满的力量感。侧窗形状则与马自达新CX-5略有相似,搭配隔离车窗与车顶的镀铬饰条,以及分段式腰线,运动感扑面而来。车尾部分延伸到车侧的大面积车灯非常有辨识度,点亮后效果更加。

  内饰方面,从之前的官图来看,新一代RDX原型车一改现款RDX的老气,双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围。中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、触控面板等配置既美观又实用,换挡方式也改为按键形式。

  动力方面,据此前讴歌官方表示,新RDX将采用全新的平台进行生产,新车将拥有全新的底盘和动力总成。新RDX将搭载一台2.0升DOHC VTEC 涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。此外,新车还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。

  据悉,讴歌还宣布新RDX将成为首款配备A-Spec运动套件的SUV。同时,该品牌还宣布今后讴歌所有的重要车型都将获得A-Spec运动套件。据悉,新RDX车型将于2018年年底进行国产。

分享到: 更多

关键字: RDX 原型 新车 全新 车型

还能输入150
 
反馈意见
8408