续航增至451km 新款腾势最新谍照曝光

  • 2018-01-09 20:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们处获取到了一组新款腾势的路试谍照,新车将针对外观进行升级,从此前工信部发布的最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中获悉,新款腾势车型综合续航里程将增加至451公里。

  外观方面,新车采用了厚重的伪装,从遮挡的部位来看,新车将针对前大灯造型进行调整,除此之外,前保险杠等部分也将有望重新设计。侧面来看,新车保持了与现款车型相同的线条,溜背式车身使新车更具运动感。

此前曝光的新款腾势谍照

  尾部来看,新车保留了现款车型中个性十足的内凹式尾窗和独特的C柱设计,尾灯部分,从获取到的图片来看,新车尾灯轮廓发生了变化,同时结合此前曝光的谍照,新车尾灯或将采用全LED光源。

  动力方面,通过工信部公布的数据来看,新车有望沿用腾势2017款荣耀版(顶配车型)上搭载的最大功率为184马力(135千瓦)的电机,峰值扭矩为300牛·米。该动力系统的百公里消耗电量也会有所降低,新车的百公里耗电量将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km。关于新车更多消息,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 车型 来看 此前 新款

还能输入150
 
反馈意见
8698