有望今年3月亮相 新款MINI五门版谍照曝光

  • 2018-01-09 20:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有海外媒体曝光了一组新款MINI COOPER S五门版车型的低伪装谍照。据悉,该车将计划在3月开幕的日内瓦车展亮相,而三门版和CABRIO敞篷版将率先在北美车展亮相。

  作为一款中期改款车型,新车外观相比现款车型并没有过多区别,我们仅能看到测试车的前大灯组内部结构采用了新的设计,并且其格栅的进气口也有微调。

  新车尾部设计同样变化不大,其后保险杠的黑色网状区域采用了一体式设计。值得一提的是,该车尾灯有望采用MINI Superleggera Vision车型中的米字旗尾灯设计,仿佛时刻提醒着其品牌的起源。

  参考此前曝光的内饰谍照,新车内饰造型同样与现款保持这高度一致,无处不在的圆形设计元素让整个车厢氛围显得年轻、动感,调性十足的拨杆式控制按键同样让该车质感倍增。

  根据之前的报道,新款MINI搭载的1.5T三缸发动机将会拥有新的铝制涡轮增压器外壳,而2.0T发动机则将拥有钢制涡轮增压器外壳,同时还升级了冷却系统,预计动力和燃油经济性会有所提升。此外,新车还将提供全新的7速双离合器变速箱和电子挡把可选。

分享到: 更多

关键字: 设计 新车 车型 同样 MINI

还能输入150
 
反馈意见
8618