售11.12万元起 力帆330EV C版售价公布

  • 2018-01-09 20:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从力帆汽车官方获悉,力帆330EV C版车型售价正式公布。新车共有乐透型和乐享型两款车型,其指导价分别为11.12万元和11.62万元。以2017年补贴政策为例,该车享受补贴后两款车型售价分别为5.18万元和5.68万元。关于新车的详细售价,请见下表:

力帆330EV C版指导售价
车型

售价(万元)

补贴后售价(以2017年重庆市政策为例,万元)
乐透型LX 11.12 5.18
乐享型EX 11.62 5.68

  力帆330EV C版以力帆330为原型车,无论是外观造型还是内饰设计,基本上都延续了原型车可爱呆萌的设计风格。车身尺寸方面,长宽高分别为3775/1620/1460mm,具有2340mm的轴距,采取5门5座的布局方式,为车主提供了足够的驾乘空间。

  配置上,新车搭载的扇形虚拟液晶显示屏能够呈现车速、电压、电量、剩余续驶里程等丰富的车辆信息,还可显示无线热点、车载蓝牙、车联网信号等信息,方便驾驶员直观获取车辆的各项数据。力帆330EV C版全系标配泊车雷达、铝合金轮圈以及安全气囊,ABS防抱死系统等,让驾驶更安全,用户更放心。另外,高配乐享型车型还配备多功能方向盘、7寸中控彩色大屏,倒车影像以及蓝牙电话。

  动力方面,力帆330EV C版搭载了一台交流异步电机,最大功率为82Ps(60kW),最大扭矩达到200N·m。新车采用力帆第四代新能源技术,动力电池包密140Wh/kg,百公里能耗仅12.2kWh,工信部公告综合工况下的续航里程达到了180km,等速续航可达260km,满足一般城市车主日常通勤使用。首批新车现已抵达河南、河北、山东等多个省市,全国范围也将陆续到店。

分享到: 更多

关键字: 力帆 售价 新车 万元 车型

还能输入150
 
反馈意见
8608