尺寸有望加长 曝疑似新瑞风S3骡车谍照

  • 2018-01-02 20:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获得了一组江淮瑞风S3的路试谍照,根据此前江淮汽车官方的规划来看,瑞风S3本应在2017年9月推出换代车型,但并未如期而至。同时,通过该谍照的细节可以看出,该车目前尚属于骡车阶段,(Mule car;既套壳测试车),所以我们猜测这款车为全新一代瑞风S3车型。值得一提的是,该车未来有望在车身尺寸方面进行提升,并在外观方面进行调整。

此前官方的新车计划

  从此次曝光的骡车谍照来看,该骡车的前翼子板部位显得有些不协调,这是由于该车正处于前期的底盘测试阶段,其采用了现款瑞风S3的外壳进行伪装。此外,我们通过细节发现,该骡车在前翼子板左右两侧均有焊接痕迹,同时在该车后翼子板出贴附有伪装,所以不排除未来全新一代瑞风S3将会在车身尺寸方面进行提升,并在外观细节方面进行调整。未来该车通过车身尺寸方面的加长,提升整车的空间从而增强了其市场竞争力。

  由于是套壳测试,所以该测试车的内饰并不具备太强的参考性。动力方面,目前官方尚未公布该车的相关动力信息。作为参考,现款车型搭载了1.5L和1.6L两款自然吸气发动机,其最大功率分别为113马力和120马力,传动方面匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 方面 S3 进行 我们 测试

还能输入150
 
反馈意见
8615