套用景逸X5前脸 东风风行景逸X7新谍照

  • 2018-01-02 20:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获取到了一组东风风行全新7座中型SUV——景逸X7的最新实车图。相比于此前的申报图和实车图,这辆景逸X7采用了与部分现款景逸X5车型相同的前脸样式,造型更显稳重。预计未来该车也将根据动力的不同而采用多款样式的前脸设计。另外根据此前消息,新车将于今年上市销售。

  现款景逸X5根据动力或车型系列的不同而提供了三种前脸设计,而与之采用相同平台开发的7座版车型景逸X7也有望采用类似的设定。相比之前的谍照,此次谍照中这辆景逸X7测试车便采用了与景逸X5 1.5T/2.0L车型相同的横幅式格栅,以及两侧带有矩形雾灯框开口设计的保险杠,兼顾了稳重感和运动感,与此前实车图中曝光的景逸X7有着明显的不同。

  不过来到车身侧面和尾部,景逸X7的造型就归于一致了,硬朗的线条与此前谍照和申报图中的造型并无区别。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4760/1865/1760mm,轴距为2753mm,相比景逸X5有着全方位的增长。

  内饰方面,景逸X7更是采用了与景逸X5完全一致的中控台设计,包括我们熟悉的三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏、横贯式空调出风口及挡把周围控制区域等。外部配置方面,根据此前申报信息来看,景逸X7将提供18英寸和19英寸的多种样式轮圈、驻车雷达、倒车影像、鲨鱼鳍天线等配置,轮胎规格为225/60 R18和225/55 R19。

  动力方面,景逸X7将搭载三菱4A91T型1.5T和绵阳新晨CE16型1.6T两款发动机,二者最大功率分别为150马力和204马力,传动系统预计匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: X7 X5 景逸 此前 车型

还能输入150
 
反馈意见
8583