稀有6门法拉利轿车 气场直逼劳斯莱斯

  • 2018-01-05 20:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]这是一款2003年法拉利360 Limo加长版跑车,车主在eBay上先后为其进行了15次拍卖,拍卖价格最高已经超过10万美元。

  不过目前由于价格与车主的预期还有一定的差距,所以目前这台加长法拉利还处于没有主人的状态。

  这款车是基于法拉利360 Modena改装而来,全车一共六个车门,即使被称为“法拉利豪华轿车”也不为过。

  原车主并没有对车身上经典的法拉利元素进行改动,熟悉的尾灯、轮圈都是那个时代的经典。

  我们见过加长林肯,见过加长悍马,但是将法拉利“拉”到如此的长度恐怕世界上还真没几台。

  这款稀有的“豪华轿车”曾经先后有过9位主人,最后一位将它挂在了eBay上,挂牌价达到98650美元。

  它的两扇后车门采用劳斯莱斯式的对开设计,如此有尊贵感的超跑也是令人大开眼界了。

  萌萌的车头,相比近几年法拉利愈发凶狠的家族风格简直是“人畜无害”了。

  虽然已经变身“豪华轿车”,但表明身份的标牌可不能落下。

  加长部分与原车身接合的毫无违和感。

  这款法拉利“豪华轿车”车内共有8个座椅以及前后两个天窗,气场绝对不数劳斯莱斯。

  目前这款车的行驶里程已经超过51000公里,如果你要想亲眼目睹这款神奇的车型,只能去洛杉矶一游了。

分享到: 更多

关键字: 法拉利 加长 豪华 轿车 车主

还能输入150
 
反馈意见
8695