各限15辆 宝马发布M3/M4 M Heat版官图

  • 2017-12-29 22:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,宝马发布了M3/M4 M Heat Edition特别版车型的官图。两款新车将针对日本市场发售,各限量15辆,并将于2018年2月起开始交付。

  全部30辆M3/M4 M Heat Edition车型都将会使用来自于宝马Individual部门提供的坦桑石蓝金属色车身涂装,并且统一配备星型666M锻造轮圈。

  与此同时,新车还将标配由碳纤维材料打造的前保险杠进气口导流板、外后视镜外壳以及后保险杠下部扩散器。不过除车身颜色外,其余配件是广大M3/M4车主随时可在M Performance精品商店购买到的,所以如果您喜欢M Heat Edition车型的外观,也可轻松自行复制。

  车内部分暂无官图可供展示,但据官方信息表示,新车将提供Alcantara包裹的方向盘、碳纤维车内饰板、不锈钢运动踏板等。此外,带有限量编号的M Heat Edition铭牌也将出现在车内。动力方面,两款新车将与带有竞技选装包版(Competition Package)的M3/M4保持相同的动力水平,搭载3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率达457马力。

分享到: 更多

关键字: 新车 Edition M3/M4 Heat 车型

还能输入150
 
反馈意见
8608