黑科技2.0T发动机 英菲尼迪全新QX50曝光

  • 2017-12-29 22:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有海外媒体称,全新英菲尼迪QX50或在美国迈阿密进行路试。新车将采用全新2.0T发动机,拥有可变压缩比和混合喷射技术。

新车路试谍照

  据此前的报道显示,全新QX50将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为200kW,最大扭矩380Nm。这款发动机在技术上可实现压缩比在8:1至14:1之间变化,并且使用了混合喷射系统。

英菲尼迪QX50官图

  据悉,量产后的英菲尼迪QX50还会装备日产的ProPilot半自动驾驶系统。而全新英菲尼迪QX50的官图早前已经发布,新车外观采用英菲尼迪最新的家族设计,整个座舱比现款车型更高,前脸下部使用了较为运动化的设计。

  尾部同样是英菲尼迪近年来家族式设计,有较强的层次感,尾灯看起来侵略性十足。据悉,全新英菲尼迪QX50或将在2018年年底发布。

分享到: 更多

关键字: QX50 全新 新车 设计 发动机

还能输入150
 
反馈意见
8606