内饰换新/配置升级 新海马S5将2018年推出

  • 2017-12-28 22:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有消息称,海马第二代S5将于2018年中旬正式推出,将搭载1.2T涡轮增压发动机。新车将大幅优化外观和内饰设计,并在配置上有所调整。

  新车在外观和内饰上没有进行太大的改动,只是对部分细节进行了调整,新车的LED日间行车灯集成在了前大灯组内部,一体感更强。配置方面,新车将配备全景天窗、车道偏离预警、电子手刹+自动驻车、全景影像等配置,此外,2018款海马S5还对中控系统进行了升级,配备了海马moofun移动互联系统。

  动力方面,新车将增加一台1.2T涡轮增压发动机,并匹配CVT变速箱。此外,海马S5还搭载1.6L和1.5T发动机,最大输出功率分别为90kW(122Ps)和120kW(163Ps),最大扭矩分别为160Nm和223Nm,匹配手动或CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 海马 发动机 S5 进行

还能输入150
 
反馈意见
8607