有望2018年发布 奔驰A级三厢版谍照

  • 2017-12-27 20:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从相关渠道获悉,奔驰A级三厢版车型将于2018年发布,通过谍照显示其将采用最新家族式设计,整体外观更显运动风格。

海外最新谍照

  外观方面,奔驰全新A级三厢版采用了奔驰最新的家族设计语言,新车沿用了概念车的设计风格,能够看出两侧头灯采用了全新设计,视觉效果更加犀利,同时内部融入了LED光源,使科技感大幅提升。保险杠疑似采用了倒梯形设计,线条勾勒和细节部分能够看出雾灯区或采用夸张的设计。

概念车

  全新一代A级内饰采用了奔驰最新的家族式设计语言,这样的设计已经在奔驰S级、E级出现过,新车中控与仪表盘两块12.3英寸超大液晶屏幕连接为一个平面,空调出风口设计样式新颖,配合镀铬饰条以及氛围灯营造出了极佳的精致感。

  全新COMMAND人机交互系统采用全新设计,取消了物理旋钮,增大了手写屏的尺寸,并在手托位置采用了皮质材料,使用和触感均有更好的表现。此外,新车采用了怀挡的设计,较现款车型在前排储物空间方面有了进一步提升。

  动力方面,新车将提供多款柴油和汽油发动机,其中汽油版车型将搭载一台1.3T发动机,并分为三种功率调校,分别为85kW(116Ps)、103kW(140Ps)以及120kW(163Ps),传动部分,新车有望搭载奔驰最新的9速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 设计 采用了 新车 奔驰 最新

还能输入150
 
反馈意见
8407