或2020年亮相 斯巴鲁WRX将推出电动版

  • 2017-12-19 20:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从国外媒体获悉,新一代斯巴鲁WRX将推出纯电动版车型,并有望于2020年正式亮相。新车将外观大量融入斯巴鲁Viziv Profomance概念车型的设计,除纯电动车型外,未来还将有望部署混动版车型。

斯巴鲁Viziv Profomance概念车

  新车外观上,有望大量借鉴Viziv Profomance概念车的元素。参考以前的概念车,新车预计采用夸张的双色前包围设计,碳纤维前唇更加显示出运动气息,大灯样式层次感更强同时也更加犀利。而在尾部方面双边四出的排气形式,并不会出现在电动车型上,或许这样的设计将会在汽油车型或混动车型上出现。

  动力方面,官方并未给出明确消息,但有关消息称,下一代斯巴鲁WRX STI将不再采用现款的2.5T发动机,将采用更加高效的动力系统,同时还会部署混合动力车型和纯电动车型,四轮驱动系统将继续保留,并有望于2020年正式亮相。

分享到: 更多

关键字: 车型 电动 有望 新车 Viziv

还能输入150
 
反馈意见
8407