配悬浮式中控屏 新款长安CS75谍照曝光

  • 2017-12-13 20:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有媒体从相关渠道获得了一组中期改款长安CS75的路试谍照,该车在外观方面有小幅调整,内饰方面也有所改变,换装了悬浮式中控屏等。

  新款长安CS75在外观方面并没有太大的变化,其前脸基本延续了现款车型的设计风格。而该车尾部由于部分覆盖着伪装贴纸,预计未来会针对细节方面进行一些升级。此外,该车配备了双色五幅轮圈。

  新车的内饰变化较大,其换装了悬浮式中控显示屏,同时其下方的空调出风口、空调控制区域均加以镀铬元素进行点缀,进一步提升了质感。此外,该车还配备了多功能三辐式方向盘,使车辆看起来更加具有运动气息。

  动力方面,作为一款中期改款车型,新车或将不会针对动力系统进行调整,依然沿用现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为170马力,峰值扭矩为230牛米,并匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱;1.8T涡轮增压发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为245牛米,并匹配6速手自一体变速箱,同时配备一套四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 方面 配备 车型 进行 发动机

还能输入150
 
反馈意见
9038