全新2018款大众帕萨特 惊艳全新配置

  • 2017-12-06 19:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]大众帕萨特一直以来是消费者很好的选择,口碑都是非常也非常不错,帕萨特在国内上市以来,无论是空间。配置,动力还是销量都算是中级车市场的佼佼者,和本田雅阁一样都是市场里值得推荐的车,新款帕萨特为年度改款车型,2018年大众帕萨特是一款前轮驱动的中型轿车,相比于老款车型,新车在外观上并没有变化,据悉新车的售价有望在3万美元左右,折合人民币20万!

全新2018款大众帕萨特 惊艳全新配置

  在外观方面,前脸设计保留了经典的家族式设计,为了向运动车型靠拢,前脸下部的设计更加倾向于运动轿车的设计,加上上方的红色线框的点缀非常的吸引眼球,使得传统古板沉稳气质的帕萨特看起来更加的具有运动气息。这样一来,颜值也高了,气质也上升了,再也不用担心别人用老眼光看待了。

全新2018款大众帕萨特 惊艳全新配置

  全新迈腾内饰进行了大刀阔斧的变化,不论是用料、做工还是质感,都比老款迈腾有了质的飞跃。方向盘取消了老款迈腾方向盘上的木质装饰,同时将方向盘底部做平,显得更加年轻,并带有几分运动气息。中控台采用了大面积触感极佳的软质材料包裹。

全新2018款大众帕萨特 惊艳全新配置

  2018年的帕萨特有两款发动机,包括2.0升涡轮增压四缸,估计有174马力和184磅 - 英尺的扭矩,3.6升V6发动机,280马力和258磅 - 英尺的扭矩。六速自动变速箱是2.0升四缸发动机的标准配置,而V-6则配备六速双离合自动变速箱。预计该车型将在洛杉矶车展上亮相,定价据称将在30,000美元左右。

全新2018款大众帕萨特 惊艳全新配置

  从目前的B级车市场来看,帕萨特的逼格还是很高的,开着完全不失档次,也是俘获了不少车友芳心,这样一款无论在颜值还是动力上都会有所升级的GT版,相信也不会让车友失望,具体的我们可以共同期待洛杉矶车展!

分享到: 更多

关键字: 帕萨特 运动 设计 车型 还是

还能输入150
 
反馈意见
9451