新外观设计 新奥迪TT RS Roadster谍照

  • 2017-12-06 18:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有国外媒体曝光了一组奥迪全新一代TT RS Roadster的测试谍照。从谍照上看该车依旧保持软顶敞篷的设计,整车外观造型做出了一些改变。

  此次曝光的谍照为全新的TT RS Roadster测试车,通过谍照我们可以看到换代后的TT RS Roadster整体造型与现款TT RS Roadster有几处改变。前LED灯组造型的变化,更新后的大灯造型在排列方式上变成了与上沿齐平的眼眉样式,尾灯也采用了新的排列形式。

  除车头大灯与车尾灯的变化外,前包围在散热入口的设计也有明显变化,“獠牙”形式取消,改变为类似于现款RS 3上的样式。在伪装下,车尾线条的变化不太容易看出,从图片中看扩散器相比现款也没有太多变化。此次谍照中没有内饰图片,但奥迪也有可能对内饰以及车载娱乐系统来进行一些改变和升级。

  动力方面,换代后的TT RS Roadster暂时没有具体数据。现有的2.5升五缸涡轮增压发动机,能爆发出400马力与480牛·米的扭矩,配合7速双离合变速器与quattro四驱系统,此项动力系统的组合已经非常强悍了,相信改款换代后的动力依旧强悍。

分享到: 更多

关键字: RS TT 变化 Roadster 造型

还能输入150
 
反馈意见
8643