陆风逍遥将2018年1月4日上市 预售9-14万

  • 2017-12-10 18:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在此前的广州车展上,陆风汽车旗下全新SUV——逍遥车型正式发布,新车的预售区间为9-14万元。根据最新消息,陆风逍遥预计将于2018年1月4日正式上市销售。

2017广州车展:陆风逍遥预售9万元起

2017广州车展:陆风逍遥预售9万元起

  外观方面:陆风逍遥采用轿跑风格车身设计,原创度较高。前进气格栅以双横幅镀铬饰条装点,与两侧大灯组和谐的融为一体,大灯内部或带有透镜。侧面来看,新车整体造型较为流畅,向上趋势的腰线也为新车增添了运动感,新车采用了双五辐轮圈设计。从尾部来看,新车没有采用概念车上夸张的后保险杠造型,而是采用造型更精致的设计,下包围以类似于中置排气口的镀铬装饰件修饰。

2017广州车展:陆风逍遥预售9万元起

2017广州车展:陆风逍遥预售9万元起

  车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm。新车提供215/60 R17和235/50 R18两种轮胎规格,并可选装与奔驰部分车型相近的双五辐双色轮圈。据此前报道,配置方面新车有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。

  动力方面,陆风逍遥将搭载型号为JX4G15B5L的1.5T发动机,该发动机目前也应用于江铃驭胜S330车型上,其最大功率为163马力(120kW),传动系统与之匹配的或为六速手动变速箱或CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 陆风 逍遥 方面 设计

还能输入150
 
反馈意见
8695