配1.4T发动机 指南者Trailhawk新车曝光

  • 2017-12-03 23:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从相关渠道获得了广汽菲克Jeep即将推出的指南者1.4T Trailhawk路试的照片,新车未来将成为国内Jeep品牌中Trailhawk系列最入门的车型,这将使得Trailhawk版本的起始价格大幅下降。

  从路试的照片看,这款新车采用了与现有指南者Trailhawk(200TS自动高性能四驱版,搭载2.4L发动机)车型相同的配色,全车主要采用红色涂装,发动机舱盖则采用了红+黑的双色设计,视觉上十分硬朗。

  与200TS相比,谍照中曝光的1.4T Trailhawk版本取消了车头底部的两个红色拖车钩,轮圈造型也并非是双色设计,但车尾右下角的Trailhawk标识依然保留着。

  内饰方面,新车的造型与指南者其他车型并无变化,透过车窗我们看到了8.4英寸大屏、多路况调节旋钮等功能,配置丰富程度上或将与现有的200TS自动高性能四驱版相近。

  动力系统方面,现有指南者所搭载的1.4T发动机最大功率和峰值扭矩分别为165马力和250牛·米,与发动机搭配的是一款9速手自一体变速箱,但1.4T Trailhawk版的具体参数目前并未公布。

分享到: 更多

关键字: Trailhawk 1.4T 指南 新车 发动机

还能输入150
 
反馈意见
8407