2017广州车展:幻速S7 2.0T运动版亮相

  • 2017-11-17 19:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2017广州车展正式开幕,在本届车展上北汽幻速S7 2.0T运动版亮相。新车外观设计更加大胆,在动力部分采用一台2.0T发动机,匹配8AT变速箱。

  幻速S7 2.0T运动版车型并不像1.5T采用X型的前脸,而是采用了更加夸张的大嘴式设计,底部格栅采用了四辐式镀铬设计。新车侧面看上去比较修长,也定位在中型SUV。尾部方面,1.5T和2.0T车型的设计是相同的。

  内饰方面,北汽幻速S7座舱设计以“上深下浅”的棕色为主色调,运用软质材料包覆,触感更加舒服。此外,其内部采用2+3+2座椅布局。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,尾标则用280Turbo来标注,最大功率184马力,峰值扭矩285牛·米,匹配8AT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 2.0T 设计 新车 S7 采用

还能输入150
 
反馈意见
9032