售17.98-27.98万元 全新丰田凯美瑞上市

  • 2017-11-22 20:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]11月16日,广汽丰田全新凯美瑞在广州正式上市。新车型将提供三种动力9款车型供消费者选择,官方指导售价为17.98-27.98万元。作为一款换代车型,全新凯美瑞在设计风格上面变得相当动感和前卫,特别引人注目。

广汽丰田全新凯美瑞 指导售价
车型 售价(万元)
2.0E 精英版 17.98
2.0E 领先版 18.98
2.0G 豪华版 19.98
2.5G 豪华版 21.98
2.5Q 旗舰版 25.98
2.5HG 豪华版(混动) 23.98
2.5HQ 旗舰版(混动) 27.98
2.0S 锋尚版 20.58
2.5S 锋尚版 22.28

丰田全新凯美瑞上市 售价17.98-27.98万元

  作为最成功的中型车之一,丰田凯美瑞在全球各地市场都取得了不俗的销售成绩。全新凯美瑞也完成了由低调家用轿车向运动轿车的蜕变。产品竞争力也得到大幅提升,同时也将给同级别竞争对手带来巨大压力。

丰田全新凯美瑞上市 售价17.98-27.98万元

丰田全新凯美瑞上市 售价17.98-27.98万元

丰田全新凯美瑞上市 售价17.98-27.98万元

  “KEEN LOOK”家族式设计语言、双色的运动轮毂造型,风骚的大灯组和中网格栅,再加上整体的运动气息的车身颜色搭配,把上一代老旧、沉稳的风格扔进了历史长河。

  车身侧面的流线构造和异色车顶的挤压让这款车在视觉上重心偏低, C柱的曲线夸张程度非常像Coupe类型的车辆风格。车尾部的造型同样是非常惊艳,黑色尾翼一加上去,整个运动特征就突出了。

  内饰布局偏向高端的雷克萨斯,而一些细节设计也用了最新的设计思路。包括偏向驾驶位的不对称打造,都会让人觉得很新鲜。中控大屏被Y字形边框分割,仍然保留了大量的实体按键。

  仪表盘采用了双炮筒红色灯光显示,两表中间嵌入了一块7英寸的显示屏,基本囊括了所用的车辆信息查询和显示。中控大屏被Y字形边框分割,仍然保留了大量的实体按键。有人说这是照顾传统,不过个人认为这点应该在这种全新设计上摒弃,毕竟定位到了年轻人,触控为王嘛。

  全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。同时,普通版车型匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。底盘悬架采用前麦弗逊式独立悬架加后双叉臂式独立悬架组合。

分享到: 更多

关键字: 全新 车型 设计 运动 动力

还能输入150
 
反馈意见
8608