图雅诺EV纯电动物流车广州国际车展上市

  • 2017-11-16 11:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,有“国际汽车潮流风向标”之称的第十五届广州国际汽车展览会将于2017年11月17日至26日在中国进出口商品交易会展馆举办。届时福田商务汽车将携手图雅诺、蒙派克、风景三大车系,汇聚在3号馆2展位集体亮相,共同传递福田汽车“突破科技,引领未来”的品牌精神,为中国消费者带来更多用车选择,同时进一步提升其在行业的领先地位,这绝对是年尾不可错过的一场汽车盛宴。

点击这里看大图

  重磅车型首亮相 每一次都为超越而来

  随着国V标准的落实,智能绿色物流逐步成为城市物流发展的核心导向。为推动城市建设绿色可持续发展,福田图雅诺深入挖掘和分析终端需求,秉承德国百年传奇技术底蕴和精益求精的造车理念,注入纯电动科技的创新要素,同时兼顾城市物流车辆在安全性、环保性、承载性、续航性、充电便利性、通过性等多方面需求,堪称是直击城市高端物流的匠心之作。

点击这里看大图

  据悉,此次广州车展可谓大腕云集、亮点纷呈。而福田图雅诺新能源2018款EV纯电动厢式物流车也将全新上市,该车型有多种变速箱选择,车身长宽高为5990×2000×2440mm。关于该款车型的更多信息,福田汽车暂未对外透露,这也让不少消费者和行业朋友有了更多期待。

  每一次的全新上市,都是为了超越而来。在科技发达的新生活下,福田图雅诺不仅充分展现了卓越的汽车产品品质,更是带来了我国在新一代智能、互联商务汽车领域内的最新成果,为城市物流车向智能绿色物流的转型升级之路,注入了标杆的力量。

  品质与公益同行开创城市高端物流新局面

  近几年来,福田图雅诺一直致力于将卓越品质引进城市物流领域,确立在城市物流细分市场上的竞争优势,并提前抢占未来新能源汽车竞争的制高点,率先布局智能物流生态圈,以产业链的服务形态,提供了一站式的智慧解决方案,促进城市物流发展提档升级;同时不断强化图雅诺在行业内的品牌竞争力,助推行业发展,为消费者打造更加便捷的高品质生活。

  借助于2017广州车展,福田图雅诺将向全国消费者展示其卓越的汽车产品,充分体现福田汽车的创新实力,并有效对接广东区域的需求活动,对该区域物流车的品质升级形成有力拉动,并在城市高端物流领域开创全新局面。

点击这里看大图

  在本次车展首日,福田商务汽车第四季七彩书屋公益微电影《一路同行》将在车展首日同期首映。自2014年以来,福田商务汽车一直关心公益,传递爱心,连续四年在全国各地建立“七彩书屋”,通过自身行动来帮助儿童的教育和成长,同时也号召社会各界参与到公益活动中来,让更多贫困儿童能够得到援助与关爱。

  在科技快速发展、崇尚高品质生活的当下,福田图雅诺作为一个极具社会责任感的自主品牌,一直通过全球技术之力,创新之力,打造卓越品质、领先行业的汽车产品,为消费者带来更具科技感,更富人性化的产品体验。与此同时,福田汽车心系社会,坚持不懈地做公益,真正将汽车企业的社会责任落到实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

分享到: 更多

关键字: 图雅诺EV 福田汽车

还能输入150
 
反馈意见
8338