广汽丰田全新凯美瑞亮相 11月16日上市

  • 2017-11-15 19:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2017广州车展开幕前夕,我们提前拍摄到了广汽丰田全新凯美瑞的车型图片,新车将于11月16日正式上市,并有望在2018年年初交车,届时现款车型将会全面停售,不再像过往那样推出经典版车型。

2017广州车展探营:广汽丰田全新凯美瑞亮相

  国产全新凯美瑞外观将分为两种风格,其中普通版车型(包括XLE和LE)的前进气格栅下部位置采用了横条幅式设计;而运动版车型(XSE)则使用了"X"造型的前脸,其格栅内部采用黑色网状材质,视觉效果较为突出。此外,运动版车型的尾部采用了双边共四出的排气布局,搭配后备厢盖上的扰流板以及保险杠下方的扩散器都让其运动气息更加浓厚。国产全新凯美瑞也将会推出混合动力车型(HEV),它将会大致使用普通版车型的外观设计,但一些细节之处会进行适当的修改,同时进气格栅中央的丰田LOGO改为蓝色底色,从而彰显该车新能源的独特身份。

2017广州车展探营:广汽丰田全新凯美瑞亮相

  内饰方面,全新凯美瑞看起来不再有前几代车型那种"老气"的感觉,同时内饰的用料、质感也达到了应有的水准。不管是运动版,还是豪华版,它们的中控台都采用了非对称式的设计,而两个版本的区别则在于运动版可选的内饰配色相对年轻大胆许多。

2017广州车展探营:广汽丰田全新凯美瑞亮相

  在配置方面,全新凯美瑞将全系标配Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、电子驻车系统、自动驻车、全车10个SRS气囊(主/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘、后排侧气囊)。此外,在XLE、XSE两款车型中将标配10英寸彩色抬头显示屏、7英寸TFT MID行车电脑等配置。同时,在HEV车型中将配备自动化性控制系统(AGC:Auto Glide Control)以及采用了全新开发的Hyper Prime Nicke电池等。值得一提的是,未来根据车型配置的不同还将配备全景监控系统(PVM)和并线盲点监测系统(BSM)配置。

2017广州车展探营:广汽丰田全新凯美瑞亮相

  值得一提的是,得益于采用了TNGA架构,全新凯美瑞重心相对现款车型下降了20mm,而随着重心的降低,车身的侧倾将会更容易控制,有利于提升车辆的操控性。至于混合动力车型,采用全新的TNGA架构后,它的电池组被安放在了后排座椅之下的车辆底板位置,解决了电池占用一部分后备厢空间以及不利于降低车辆重心的问题。

2017广州车展探营:广汽丰田全新凯美瑞亮相

  动力方面,国产全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。至于传动系统,燃油车型预计匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 车型 全新 运动 气囊 采用了

还能输入150
 
反馈意见
9039