东风启辰D60实车图 采用全新家族式设计

  • 2017-11-15 19:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2017广州车展开幕前夕,我们提前拍摄到了启辰D60的实车图。新车采用了全新家族式设计,产品定位更加年轻、更注重时尚感。

2017广州车展探营:东风启辰D60亮相

  外观方面:启辰D60依旧沿用了启辰家族式"风雕美学"的设计风格,其前进气格栅由两排横向排列的"獠牙"状银色镀铬装饰构成,两侧粗壮的镀铬饰条与细长的多边形前大灯组巧妙的融为一体,加以下压前脸造型的修饰,使整车看起来更加具有攻击性。

2017广州车展探营:东风启辰D60亮相

  内饰方面:启辰D60内饰风格以黑白搭配为主,看起来极为简约时尚。此外,新车采用了平底式多功能方向盘,中控台区域采用钢琴烤漆材质装饰,整体向驾驶员一侧倾斜,并且搭配了一块8英寸中控显示屏,颇具质感。

2017广州车展探营:东风启辰D60亮相

  动力方面:启辰D60配备了日产HR16型1.6L发动机,其最大功率为126马力,峰值扭矩为154Nm。传动系统与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。底盘部分,新车将配备前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架。

分享到: 更多

关键字: 新车 D60 方面 启辰 装饰

还能输入150
 
反馈意见
9038