2017广州车展探营:斯柯达KAROQ亮相

  • 2017-11-15 19:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2017广州车展开幕前夕,我们提前拍摄到了斯柯达KAROQ的实车图。新车采用类似于柯迪亚克的全新家族设计语言,国产加长之后轴距有望达到2688mm,动力部分将主推1.2TSI和1.4TSI两款汽油涡轮增压发动机。

  KAROQ的外观造型与柯迪亚克十分相似,采用了斯柯达最新的家族式设计风格,前脸看起来极具质感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。还有消息称,新车国产之后将对轴距加长约50mm,相比之下海外版车型轴距为2638mm,国产车型预计将达到2688mm,与进口大众Tiguan相仿。

  内饰部分,KAROQ的中控台装配有全液晶仪表、大尺寸多媒体中控屏,同时还有望配备一系列的驾驶辅助系统,包括泊车辅助、车道保持、交通情况监测、盲点监测、前部防碰撞预警等主动安全配置。

  动力部分,未来上汽斯柯达引进国产的KAROQ主推的是1.2TSI和1.4TSI两款汽油涡轮增压发动机,传动匹配7速DSG变速箱,并提供四驱可选。

分享到: 更多

关键字: KAROQ 新车 国产 部分 柯达

还能输入150
 
反馈意见
9032