18款日产途乐 高端舒适冲沙越野利器

  • 2017-11-10 15:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]对于喜欢越野的爱好者来说,途乐代表着硬派和专业冲沙的越野利器,曾经风靡一时(具体可登录www.jiinmaoauto.com了解)。随着18款的途乐问世,作者从上海金贸名车展厅看到的是一个更加圆润饱满的全尺寸SUV,真实颠覆了老款棱角分明的设计,的确给人耳目一新的感受。上海金贸汽车常年批发与零售中东版途乐4.0和途乐5.6车型,手续齐价格好,全国质保好上牌,竭诚欢迎感兴趣的朋友到店体验定购。

  外观方面:18款日产途乐平滑厚实的设计,以及底盘前后双叉臂独立悬架的结构大大提升了铺装路面的驾驶舒适性。多条辐轮毂造型较为粗壮,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。新款途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计(具体可登录www.jiinmaoauto.com了解),后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

  内饰方面:作者从上海金贸名车了解到18款日产途乐内部整体采用了环抱式的设计,能和身体接触到的地方几乎全是皮质材料包裹,你可以说它老气不时尚,但它确实足够豪华,带来具有高贵感的内饰氛围(具体可登录www.jiinmaoauto.com了解)。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

 

  动力方面:18款日产途乐搭载4.0L自然吸气和5.6L自然吸气两款动力系统,分别达到279马力和398马力,日常驾驶动力充足(具体可登录www.jiinmaoauto.com了解),给驾驶者以足够的勇气到任何向往之地。

分享到: 更多

关键字: 了解 设计 具体 www.jiinmaoauto.com 登录

还能输入150
 
反馈意见
8338