17款路虎揽运越野与运动性能不容小觑

  • 2017-11-09 16:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]17款路虎揽胜运动版横幅式网状进气格栅,下部保险杠在进气格栅得到了改观后显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。对于路虎而言,越野是它的天性,也就更加需要坚固耐用的车身结构(具体详情了解:http://www.jinmaogo.com/)。上海金贸之星常年经营中规路虎SUV全系列车型,同时平行进口大量的柴油版路虎揽运车型,配置丰富,价格钜惠,给予国内用户更多的实惠选择。

  外观方面17款路虎揽胜运动版增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身(具体详情了解:http://www.jinmaogo.com/)。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、精准的驾乘体。

  17款路虎揽胜运动版皮质更加细腻,手感也更出色(具体详情了解:http://www.jinmaogo.com/)。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

  17款路虎揽胜运动版铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。全新的进气格栅让前脸部分看 上去更为内敛含蓄(具体详情了解:http://www.jinmaogo.com/)。路虎揽胜运动版后泊车影像功能通过使用车辆后部的雷达探测器,该系统可警示 驾驶者在倒车时的潜在碰撞。新车的恒时四驱系统,可选择高低档,提供卓越的公路驾驶和越野性能 。

分享到: 更多

关键字: 路虎揽运越野版 路虎

还能输入150
 
反馈意见
8338