18款奔驰GLS450空间与性能解析

  • 2017-11-07 17:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2018款奔驰GLS450动力强劲,外观时尚、运动而又不失大气,新款的GLS身材基本是保持不变,依旧保持全尺寸的魁梧和霸气(具体可登录http:www.jinmaogo.com了解)。如果说够狠、够MAN恐怕家族里非G级莫属,但要说比例协调而又不失豪华的气质,GLS应该是首选。

  外观方面:作者从上海金贸名车店内看到18款奔驰GLS450在细节之处体现家族化风格依旧明显,车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目(具体可登录http:www.jinmaogo.com了解)。带雷测的发光三叉星标,360度环影,高速行驶时车距自动保持,安全系数大大提升。特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  内饰方面:18款奔驰奔驰GLS450内饰配了实木皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统(具体可登录http:www.jinmaogo.com了解)。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。二排座椅带电动折叠,第三排座椅依旧保持着电动开启和关闭的功能,其便利性配置表现出了一款百万级大型SUV应有的水准。

  动力方面:2018款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台3.0T的V6发动机,362马力(比中规GLS400 333马力多出29马力),扭矩500牛米(比中规GLS400 480牛米多出20牛米)(具体可登录http:www.jinmaogo.com了解)。车身长为5130mm,宽为1954mm,高为1857mm,轴距为3075mm。新款GLS450不仅越野性能傲视群雄,公路行驶质感仍毋庸置疑。

相关文章

分享到: 更多

关键字: 奔驰GLS450

还能输入150
 
反馈意见
9865