2018款一汽马自达阿特兹上市引爆申城

  • 2017-11-07 13:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]进入十一月之后天气逐渐转冷,出门都必须得多穿个厚外套,不过今晚却是个例外。

  因为2018款一汽马自达阿特兹今晚在申城正式上市了!

  2018款一汽马自达阿特兹上海地区上市发布会在淮海路S2酒吧激情上演。新车共计6款车型,售价为17.58万元~23.78万元,这个以热辣的魂动红为代表色的车型再一次让车迷朋友们大呼过瘾。新车在外观、内饰部分细节进行了小幅升级,整体配置较现款进一步提升,动力方面继续搭载2.0L和2.5L创驰蓝天发动机。让车迷朋友们大呼过瘾之处在于新款阿特兹全系标配了GVC加速度矢量控制系统,能够让车辆在弯道中的表现更加完美。

  那么这个GVC加速度矢量控制系统到底是何方神圣呢?我们来简单介绍一下。

  GVC系统根据驾驶者的方向盘操作智能控制发动机的扭矩,整合控制横向与前后方向的加速度G,优化四轮对地面的压力分配,实现顺畅高效的车辆运动状态。驾驶者在开始转动方向盘的瞬间,GVC合理控制发动机扭矩产生减速度G,使车辆负荷转移至前轮,增强前轮轮胎的抓地,车辆响应性能也随之提高。之后,当驾驶者保持一定的方向盘角度时,GVC瞬间恢复发动机扭矩,使车辆负荷又转移至后轮,提高车辆稳定性能。通过一系列前后轮胎的负荷移动,在适宜的时机提高前后轮胎的抓地力,确保车辆能够根据驾驶者的意图行驶,从而提高车辆的响应性能和稳定性能。

  除了GVC系统之外,2018款阿特兹还增加了LDWS车道偏离警示系统、HBC远近光自动切换控制两项装备。至此,新款阿特兹实现了将马自达完整版i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统的全面搭载,为行车的安全性带来更加周密的保障。

  有了GVC系统和其他高科技装备的加持,新款阿特兹在动态性能方面的表现将会更加强悍,当然,这是属于看不见的地方,在看的见得地方新款阿特兹也有一些细节上的调整。

  内饰方面最明显的变化在于换装了新样式的三幅式方向盘,同前款车型相比新款阿特兹所采用的三幅式方向盘视觉效果更加运动、肌肉感更加强烈。同时,部分车型将配备Nappa材质座椅、前排LED投射光及车内黑色棚顶等配置。

  而在外观上,新款阿特兹则与前款保持一致,继续沿用了由“魂动”理念所带来的动感外观效果。动力上也继续采用与现款相同的2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大马力分别为158Ps和192Ps,与之匹配的是一部6速手自一体变速箱。

  这次全新上市的2018款一汽马自达阿特兹在充满攻击性的外表之下又加持了这套GVC加速度矢量控制系统,让这款原本就以操控著称的车型拥有了更加完美的驾驶乐趣。

  依托"驾趣突破 豪华升级" 的产品理念,一汽马自达2018款全新阿特兹将全面满足新一代年轻社会精英对于运动型B级车的更多时尚需求,让客户享受更多便捷舒适。


信息采集经销商:

一汽马自达上海交运隆嘉4S店

地址:上海市静安区中山北路558号

电话:021-66285888

分享到: 更多

关键字: 阿特兹 车辆 GVC 更加 马自达

还能输入150
 
反馈意见
8338