全液晶与机械相结合 曝全新911内饰谍照

  • 2017-09-29 20:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]作为保时捷品牌的经典车型,现款911(991)即将换代,新一代车型正在全球进行路试中,近日有海外媒体在美国拍摄到了新一代911车型路试的谍照,并首次曝光新车的部分内饰设计。

  相信熟悉保时捷911车型的车友们一定对新一代车型的外观不抱有太大期待,作为一款传承超过50年的经典产品,新一代911也一定会在外观延续经典元素。通过本次曝光的最新谍照,我们能够看出新车前大灯组内部将采用全新的LED光源,同时前进气格栅还将配备有全新的雷达装置,但整体造型相比现款并无太大改动。

  至于车尾设计,新一代车型最大的特点是采用了一体式尾灯组,同时本次曝光的谍照也能够看到更多尾灯设计的细节,LED光带造型看起来非常独特,此外新车将更具动力参数不同提供双边共两出或双边共四出排气。

  『新一代保时捷911的全液晶与机械相结合的“五连”仪表』

  内饰部分,通过本次谍照显示新一代保时捷911将应用全新的仪表盘和中控液晶显示屏设计,其中新车取消了从第一代车型传承的传统物理区分五连仪表设计,仅保留了中央单机械转速仪表,包括时速、水温、油量等信息均采用全LED液晶显示屏模拟出的“四连”仪表设计。这种更新设计在迎接新科技的同时,不忘致敬经典。

保时捷 保时捷911 以往经典款 保时捷 保时捷911 2004款 Carrera S Coupe 3.6L

  『历代911车型经典的五连仪表盘』

  动力方面,虽然目前没有准确的消息,但是猜测新一代911将延续现款全系采用涡轮增压水平对置发动机,其中入门级型号将搭载3.0T发动机,最大功率或为370马力。

分享到: 更多

关键字: 车型 新一代 设计 仪表 新车

还能输入150
 
反馈意见
9038