比速T5将新增8AT车型 预计10月内上市

  • 2017-09-21 19:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,比速汽车旗下比速T5将推出8AT车型,预计在10月内上市。今年6月,“型动派7座中型SUV”比速T5车型上市,推出4款手动挡车型。本次曝光的新车将匹配8AT变速箱,是继8月比速T3 CVT车型之后,比速汽车推出的又一款自动挡车型。

比速T5将新增8AT车型 预计10月内上市

  据了解,比速T5 8AT车型延用了比速T5手动挡车型时尚硬朗的外观设计。比速T5 8AT车型保留了比速汽车的家族式设计元素,前脸采用“鲲鹏之翼”的设计理念,进气格栅采用锃亮精致的镀铬装饰件包裹。新车全部采用双色轮毂,整体造型时尚大气。

  动力方面,比速T5自动档车型将继续采用1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110Kw,峰值扭矩215N·m,此次匹配8AT变速箱,换挡更加平稳的同时,也确保了燃油经济性。

  配置方面,设置有超大尺寸全景天窗,并采用7座布局。新车将在比速T5手动挡车型的基础上进行多方位的升级,尤其是中控台附近将有全新的造型设计,多处与身体接触的部分,均采用皮质包裹。此外,与手动挡车型不同,新车换装了一套自动挡操作档杆,或将搭载电动手刹和自动驻车系统。同时,不同于手动挡车型的是此次自动挡车型的第二排座椅可前后调节,为第三排乘客坐入时增加了更多腿部空间。

相关文章

分享到: 更多

关键字: 车型 T5 采用 8AT 手动

还能输入150
 
反馈意见
8622